繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
滚动图片

三乡镇第十六届人民代表大会第一次会议圆满闭幕

2016年11月25日 来源于:三乡镇广播站、宣传办  【收藏本文】 浏览  次

  11月23日下午,三乡镇第十六届人民代表大会第一次会议闭幕。大会审议通过了人大工作报告和政府工作报告,选举产生了新一届人大和政府领导班子,这标志着我镇按照市委统一部署,顺利完成了整个换届选举工作。市换届风气督查组有关同志到会指导。
  镇领导梁常兴、岑宏开、郑重、卓水先、刘文生等党政领导班子成员,大会主席团成员在主席台就座。
  与会人大代表以无记名投票方式,选举产生了新一届人大和政府领导班子,根据投票结果,郑重同志当选三乡镇人民代表大会主席,岑宏开同志当选三乡镇人民政府镇长,郑锦源、洪永仲、胡娇、陈成恩四位同志当选副镇长。
  镇党委书记梁常兴为新一届人大主席郑重颁发了当选证书。镇人大主席郑重,为新一届人民政府镇长岑宏开以及副镇长郑锦源、洪永仲、胡娇、陈成恩颁发了当选证书。
  随后,镇党委书记梁常兴在会上代表镇党委政府,向新当选的六位同志表示祝贺,并期望他们在各自岗位上履行职责,勇于担当,再接再厉,绝不辜负全镇人民的重托。
  梁常兴寄语全镇干部群众坚持不忘初心、薪火相传,奋力将三乡改革发展事业推向前进同心同德谱写富民强镇新篇章,并表示坚持不忘初心、薪火相传,不为任何外界干扰,不为任何闲言碎语所动,一心一意谋发展,殚精竭虑解民忧,出实招、办实事、求实效,奋力将历届党委政府开创累积的三乡良好的发展基础推向前进,奋力为这座千年古镇铸造新的辉煌。
  梁常兴勉励新当选的领导班子以及全体与会人员,要坚持领潮争先、励精图治,矢志不移地将决策部署转化为美好现实,坚持以人为本、勤政廉政,永葆风清气正的良好政治生态,同心同德,锐意进取,在新的历史征程中阔步前进,共同谱写三乡更加美好的明天。
  最后,大会在庄严的国歌声下圆满闭幕。(三乡镇广播站/图片由镇宣传办提供)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助 | 访问统计

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn