繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
滚动图片

镇长岑宏开考察外向型企业转型升级情况

2016年12月21日 来源于:三乡镇经信局  【收藏本文】 浏览  次

  12月6日下午,镇党委副书记、镇长岑宏开走访日东光器(中山)有限公司,了解企业转型升级情况,倾听企业发展诉求。镇党委委员陈海星、副镇长陈成恩以及镇经信局、镇资产公司主要负责同志陪同走访。
  在车间现场,山田社长首先感谢三乡镇政府多年来对企业发展给予了大力支持,今年11月1日企业从三乡日东光器厂正式转型为独资企业,更名为日东光器(中山)有限公司,标志着企业从传统的来料加工厂向具有独立自主经营、运作严谨、管理现代化的企业转型。山田社长详细介绍了企业生产经营现状,表示此次也是企业核心领导层新老交替的重要阶段,对未来发展规划充满信心。
  岑宏开镇长指出,日东企业在三乡镇外向型经济发展实现工业强镇的过程中作出了重要贡献,是我镇规模较大的日资企业,希望企业能够安心扎根三乡实现平稳转型,继续保持良好的发展势头,三乡镇政府将一如既往地支持企业发展,为企业提供更加优质的服务和更好的营商环境。
  近十多年我镇大力推进企业转型升级,逐步形成“三资企业”加快发展、“三来一补”迅速转型、私营及民营企业迎头赶上的经营格局。目前我镇累计外资企业474家,其中日资企业6家。日东光器(中山)有限公司于1995年建厂,主要产品为手机镜头玻璃和单反相机的玻璃配件。(三乡镇经信局)

 

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助 | 访问统计

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn