繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
工作动态

三乡开展节前安全检查,筑牢安全防护墙

2016年12月29日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  为了维护我镇的安全稳定,近日,我镇组织开展了节前安全大检查行动。镇党委委员、副镇长郑锦源,党委委员、三乡公安分局局长黄锦炼分别带领公安、消防、安监等部门工作人员,到商场、KTV、酒吧等人流密集场所进行安全检查。
  当晚的检查行动中,由镇党委委员、副镇长郑锦源带队的检查组先后前往商场,酒吧等人流密集场所,检查场所内消防设施设备是否正常运作,员工是否掌握消防四个能力以及能否正确操作消防灭火器等。在一家大型商场,检查组就发现消防通道堆满了货物,郑锦源随即要求商场负责人马上清理货物,必须保证消防通道的畅通。郑锦源对商场负责人进行了耐心的思想教育,要求负责人要时刻将安全两字谨记于心,按照指引做足安全措施,确保不出意外。
  当晚,镇党委委员、三乡公安分局局长黄锦炼也带队检查了镇内部分KTV娱乐场所,了解场所内的消防设施是否设置合理到位,场所工作人员是否正确掌握消防灭火器的使用方法等。而在镇内一足浴中心,黄锦炼一行检查了足浴中心的入住记录和消防通道情况,对发现的消防隐患要求立即整改,共筑平安三乡。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn