繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
本地报道

市考核组深入我镇开展2016年度消防工作考核

2016年12月30日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  根据市消安委《关于开展2016年度消防工作考核的通知》要求,12月27日,市考核组深入三乡镇开展2016年度消防工作考核。镇党委副书记刘文生出席会议,党委委员,公安分局局长黄锦炼陪同进行了检查。
  此次考核采取查阅资料与实地检查相结合的方式开展。在实地抽查中,市考核组先后深入到光后中心小学,曼秀雷敦(中国)药业有限公司,谷都派出所,大布村委会进行消防安全检查,详细查看了各单位履行消防安全责任落实情况,提问了解村网格员是否会用网格化系统操作等,还抽查了一间大型出租屋了解消防设施配备情况。
  检查中,市检查组对三乡的消防工作落实情况总体满意,同时希望有关的部门工作人员,村居委会继续保持高度的责任心和紧迫感,不断加强落实消防安全责任制度,营造消防安全“齐抓共管”的良好局面。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助 | 访问统计

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn