繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
本地报道

市督导组检查我镇岁末年初安全生产大整治进展

2017年1月4日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  为落实做好岁末年初的安全生产防护工作,维护节日期间良好的安全生产环境。12月28日,市督导组对我镇开展了节前安全生产综合专项工作情况督查。我镇党委委员、副镇长郑锦源、副镇长洪永仲陪同检查。
  在镇内的KTV场所,市督导组对场所内的消防通道是否无杂物堵塞、消防设备是否过期等问题进行深入地检查。
  而在我镇顺昌广场,市督导组对广场内的检查消防监控室进行检查。
  据了解,我镇在岁末年初安全生产大整治期间,各部门严格落实限期整改、停产整顿、关闭取缔、上限处罚和严厉追责的“五个一律”执法措施,保持“打非治违”高压态势,彻查安全隐患,确保不留死角、盲区。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn