繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
工作动态

我镇召开H7N9禽流感防控工作会议

2017年1月4日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  1月1日,我镇召开H7N9禽流感防控工作会议,对我镇元旦至农历新年期间预防人感染H7N9禽流感相关工作进行部署。副镇长洪永仲,三乡镇卫生和人口计划生育局、三乡医疗卫生系统及各市场的负责人参加了会议。
  会议指出,鉴于目前预防人感染H7N9禽流感形式较为严峻,加上气候因素,又逢春节临近,会议要求各有关单位部门、村居委会要做好疫情监测和防控工作,对公共卫生疫情要保持高度警惕,进一步加强源头防控,把符合流感样病例的患者,及时送三乡医院或上级医疗机构进行治疗。
  副镇长洪永仲在会上要求,各有关部门要依法履行职责,加大执法力度,针对重点区域进行重点防控,各部门和单位还要切实加强农贸市场活禽档口“1110”防控措施的落实,同时要对广大群众加强健康宣传知识引导,提高群众防控意识和防护能力。
  会上,三乡镇防保科林建珍医生还对与会人员进行了H7N9防控知识培训。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn