繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
工作动态

三乡城管连日蹲守突击非法乱倒垃圾车辆

“垃圾虫”被逮个正着
2017年1月5日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  日前,三乡镇城管执法分局工作人员在大布村的两块空地上发现了堆积如山的垃圾,严重污染了空气和生活环境。为了揪出“元凶”,三乡镇城管开展了连续多日的蹲守执法,结果,一批“垃圾虫”被逮个正着。马上来看看。
  从视频可以看到,执法人员正在对一辆银色小型面包车进行查扣。经查看,发现这部面包车内有乾坤,货箱内摆放了多个竹箩,司机坦言,这些竹萝是专门用来放置垃圾的。
  记者现场看到,非法倾倒垃圾的地点附近并没有太多住宅或商铺,大多是以工厂和未建成的楼盘为主。人烟稀少加上地理位置偏僻,因此,街坊们都表示路过这里只看到满地的垃圾,却不知道是谁倒的。
  据三乡镇城管执法分局工作人员介绍,这次非法倾倒的垃圾数量较为庞大,而且倾倒垃圾的时间、地点不一。为了能够捉到这些“垃圾虫”,镇城管开展了连日蹲守。
  调查期间,镇城管执法人员在大布村接近城桂路三乡段旁的一块空地又发现了有人非法倾倒工业垃圾,目前事件仍在进一步调查当中。
  对于接二连三发生的非法倾倒垃圾事件,三乡镇城管执法分局股长黄锦华表示,将会不断加强对日常巡查的管理。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn