繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
联动发布

我市召开2017年春运工作电视会议

2017年1月6日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  1月4日上午,我市召开2017年春运工作电视会议,全面部署中山市2017年春运工作。市政府副市长贺振章出席会议并讲话。我镇副镇长陈成恩、镇交通运输局、三乡公安分局、安监局等部门负责人在三乡分会场收看了会议。
  2017年春运从1月13日开始至2月21日结束,共计40天。为全力做好2017年春运工作,更好地满足广大人民群众出行需要,保障经济社会平稳运行,副市长贺振章在会上要求全市各部门,要结合实际,制定各级各单位的春运工作方案和应急预案,进一步健全完善工作机制,深入分析科学研判,准确把握今年春运工作新特点,为制定各项工作预案奠定基础。积极创新工作方式,认真做好摸底调查和动态监测,及时进行分析研判。各单位各部门要形成工作合力,确保运力到位和安全应急保障措施有效落实,加强春运服务质量,确保圆满完成2017年春运工作任务。
  会后,副镇长陈成恩与我镇企业代表就三乡镇2017年春运工作签订了安全责任书,并对我镇2017春运工作作了动员部署,要求全镇各部门要认真贯彻落实市春运工作会议精神,切实增强春运工作的责任感和紧迫感,努力打造安全春运,让广大群众平安过年。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助 | 访问统计

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn