繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
本地报道

市检察院与我镇市人大代表座谈

2017年1月6日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  为进一步密切与人大代表的联系,增进人大代表对检察院工作的了解,1月3日上午,中山市人民检察院党组成员、第一市区人民检察院检察长彭郑坡一行来到我镇,与我镇市人大代表进行了座谈,就2017年度的检察工作听取与会代表们的意见和建议。我镇人大主席郑重出席了座谈。
  座谈会上,我镇人大主席郑重听取了中山市人民检察院党组成员、第一市区人民检察院检察长彭郑坡作的关于2016年度中山市检察院办结的案件数,取得的工作成绩等工作开展情况介绍,并对中山市人民检察院2016年的工作给予高度评价。针对下一步的工作,镇人大主席郑重建议,要创新工作办案机制,使检察工作焕发勃勃生机。要加强基层代表沟通,使检察工作接地气,把为人民服务依法落到实处。
  与会的市人大代表也表示,希望中山市检察院日后能以服务大局,服务群众为工作方向,加强推进普法服务进基层,进社区活动,进一步提升基层干部群众对检察机关和检察工作的认知度。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn