繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
工作动态

镇领导前往前陇村慰问村内残疾人困难户

2017年1月12日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

      

  1月10日上午,镇党委副书记刘文生联同镇综治维稳部门人员在前陇村村干部的带领下一行来到村内的残疾人困难户家庭,向他们送上了亲切的关爱和慰问。
  镇党委副书记刘文生一行来到村内的低保户余志能家中,余志能因为身体残疾,失去工作能力,平时仅靠低保金和妹妹的接济维持生活。镇党委副书记刘文生得知情况后,鼓励他积极面对生活,并给予祝福和问候。
  而在村内的低保户陈惠良家中,镇党委副书记刘文生亲切询问陈惠良的身体情况并嘱咐他要进行适当的身体锻炼。
  随后,镇党委副书记一行还前往村内的残疾人困难户家中,向他们献上慰问品并进行亲切交流。刘文生嘱咐受慰问对象要积极面对生活,有困难可向相关部门反映寻求解决。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn