繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
侨资侨眷

台湾中华健康照护管理协会赴我镇参观交流

2017年4月6日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  3月27日,台湾中华健康照护管理协会一行20人组成交流团赴我镇圩仔社区进行参观交流,镇统侨办相关负责人、圩仔社区干部等相关工作人员陪同参观。
  在圩仔社区,交流团一行先后参观了圩仔社区公共服务中心、社区综合文化服务中心、文阁塔、老人活动中心等地,对中心开展的服务内容、中心内图书馆、儿童友好社区内的设施设备等进行了详细的了解,参观过程中,交流团成员还就两岸的社会服务内容的相同点及不同点,与我镇陪同人员进行了交流。
  本次参观交流结束后,交流团对我镇社会服务事业的发展给予高度肯定。
  据了解,台湾中华健康照护管理协会是以非营利为目的,以两岸学术,医疗专业,结合社会各阶层专业人员为管理团队,从日常的生活形态,规划个人专属的健康照护与管理,进而推动智慧健康社区为目的的协会。交流团表示,希望通过本次活动,在传播健康知识理念的同时,交流学习两地社会服务工作开展经验,促进两地文化的发展。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn