繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
旅游资讯

生态旅游促三乡农户创新

2017年4月17日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  之前我们报道过,三乡西山社区一农户在自家的草莓园里种上了一大片的格桑花,深受游客喜欢。最近,这位农户又搞出了新花样,据说一个生态园可以满足游客多个愿望。到底是什么新花样呢?记者去看过。
  在老杨草莓园,除了一大片竞相绽放的格桑花海,还有一大片金黄色的向日葵。向日葵,别名太阳花,是菊科向日葵属的植物。因花序随太阳转动而得名。也是因为向日葵一直追随着太阳,所以也有积极向上、正面阳光的寓意。园子主人老杨告诉记者,种植向日葵,也是因为想给游客更加新鲜的体验。不久的将来,还将陆续推出其他休闲项目,让游客的休闲旅游方式更具多样性。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn