繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
旅游资讯

我市本地景区和周边城市成五一假期出游热门

2017年5月3日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  每年的五一假期里,就算车再多人再多,总是阻挡不了市民们的出游热情。那今年五一假期市民的出游情况又如何呢?三乡景区的客流量又是怎样的?一起来看看。
  说到五一出游,很多市民的心理都是这样的。
  虽然怕堵车,但是也阻挡不了市民的出游热情,纷纷加入旅游大军。旅游业内人士表示,由于受假期时间限制,市民出游一般选择深圳阳江等周边城市或者泉林山庄、罗山妹公园等本地景点。
  据统计,五一假期期间,我镇景区人流量仍有较好成绩,镇内景点人流量前五名分别是泉林山庄、罗三妹公园、小琅环公园、中山温泉、泉眼温泉,日最高峰人流量全部集中在5月1日,游客人数分别为19000人、6000人、4000人、2500人以及800人。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn