繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
通知公告

Y003线北段(水乡居至巨龙古玩城)施工通告

2017年6月27日 来源于:三乡镇住房和城乡建设局  【收藏本文】 浏览  次

  为改善Y003线北段道路通行条件,美化城市景观,我镇拟对上述道路进行施工改造,工程内容主要对道路、人行道和周边绿化进行全面改造,在工程施工期间为确保过往车辆、行人通行安全,现将有关事宜公告如下:
  一、施工路段:Y003线北段(水乡居至巨龙古玩城)
  二、施工日期:2017年6月28日-2017年12月28日
  三、施工方式:对改造路段实施全封闭施工(其中淘金路口至巨龙古玩城段采用半封闭施工)。
  四、注意事项:施工期间道路所有公交线路临时改道(具体改道方案由公交集团发布为准),附近居民请勿将车辆停放在道路上,过往车辆选择绕行,行人请听从现场人员指挥,并注意安全。
  工程施工可能会给沿路行人和住户的生活、经营带来不便,敬请您的谅解和支持。
  特此通告,请相互转告!
                       
                       
                                 中山市三乡镇三乡镇住房和城乡建设局
                                          2017年6月27日
    

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn