繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
通知公告

关于2017年度外经贸发展专项资金(外贸中小企业相关项目和企业品牌培育项目)预申报通知

2017年6月28日 来源于:三乡镇经济和科技信息局  【收藏本文】 浏览  次

点击下载附件1-8

预申报通知
  各有关企业:根据市商务局发的《关于2017年度外经贸发展专项资金(外贸中小企业相关项目和企业品牌培育项目)预申报通知》,为做好相关申报工作。现将有关事项通知如下:
  一、支持对象
  (一)外贸中小企业开拓市场、外贸中小企业保单融资、促进外贸中小企业出口业务发展专项融资项目。
在我市注册登记,具有独立法人资格的企业。
  1、依法取得进出口经营资格或依法办理对外贸易经营者备案登记的企业法人,2016年度海关统计进出口额在6500万(含)美元以下。
  2、近三年来无严重违法违规行为,未拖欠应缴还的财政性资金。
  (二)品牌培育项目。
依法在我市注册,具有法人资格和进出口经营资格或依法办理对外贸易经营者备案登记、近三年来无严重违法违规行为,未拖欠应缴还的财政性资金的中方或中方控股企业。
  二、支持的内容和标准
  详见附件1《2017年度外经贸发展专项资金(外贸中小企业相关项目和企业品牌培育项目)支持内容、标准及要求、申报材料清单》。
  三、支持期间、申报程序
  (一)支持期间。2016年7月1日-2017年6月30日发生的项目和所支出费用。
  (二)申报程序。申报程序分为纸质材料申报和网上申报。
  1、符合申报支持外贸中小企业开拓市场项目条件的企业(单位)通过中央专项资金管理平台网(网址www.smeimdf.org)申报并向所在镇区商务部门提交纸质申请材料。网上操作请参阅附件2《中央财政外经贸发展专项资金(外贸中小企业开拓市场)申请流程(中山市)》。
  2、符合申报外贸中小企业保单融资、促进外贸中小企业出口业务发展专项融资、品牌培育项目的企业向所在镇区商务部门提交纸质申请材料。
  (三)申报时间。各相关企业于7月5日前将申报单位纸质版申报材料及汇总报送我局407室。
上述申报逾期不予受理和补正材料。
  四、申报材料
  材料均仅需提供复印件(原件核验),每页加盖申请单位公章,按顺序排列整理。提交的材料如为外文请将主要内容作中文翻译注释,如不翻译视同无效。材料一式三份。
  材料具体要求请查阅附件1《2017年度外经贸发展专项资金(外贸中小企业相关项目和企业品牌培育项目)支持内容、标准及要求、申报材料清单》,其中镇区需要对企业的申报材料进行初审,并在附件8加具意见。
  联系人:郑小姐      86363832/86332377

  附件:
  1、《2017年度外经贸发展专项资金(外贸中小企业相关项目和企业品牌培育项目)支持内容、标准及要求、申报材料清单》
  2、《中央财政外经贸发展专项资金(外贸中小企业开拓市场)申请流程(中山市)》
  3、中央财政外经贸发展专项资金中小微外贸企业利用中国信保资信服务开拓市场项目申请表
  4、中央财政外经贸发展专项资金中小外贸企业保单融资贴息申请表
  5、出口信用保险融资证明
  6、广东省促进中小外贸企业出口业务发展专项融资项目申报表
  7、2017年收购品牌和创建品牌项目申报表
                                  三乡镇经济和科技信息局
                                     2017年6月27日

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn