繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
本地报道

广东工人艺术团走进三乡
600余名基层职工“品尝”精神佳宴

2017年7月3日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  6月28日,“中国梦·劳动美”广东工人艺术团送文艺进基层活动走进三乡,送上了多个精彩又“接地气”的节目。600多名基层职工前来“品尝”了这顿精神佳宴。
  晚会在一场充满激情的舞蹈《青春绽放》中拉开了序幕,随后歌曲独唱、魔术、杂技等不同类型的精彩节目轮番上演,带给观众们别样的艺术享受。节目中,魔术师与观众的互动点燃了全场气氛,高难度的杂技表演《肩上芭蕾》为观众带了了耳目一新的视觉冲击感。
  当晚的节目表演还融入了基层职工的生活元素和三乡本土的特色文化,如节目《快乐的建筑工》,将建筑工人的劳动过程有机地融入到节目中,“接地气”的表演形式收获了大家的一致认可。
  此外,著名男高音歌唱家、国家一级演员、全国劳动模范唐彪的倾情演唱,歌舞节目《小苹果》以及踢踏舞等也一次次点燃了全场。
  本次文艺晚会由省总工会、省文化厅、南方报业传媒集团联合主办,全镇一线职工600余人到场观看了晚会。
  省总工会法律顾问室主任许平坚、市总工会常务副主席杜绮玲、我镇副镇长、镇工委会主席胡娇出席观看了演出。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn