繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
党群动态

镇党委书记梁常兴走访部分老党员送祝福

2017年7月3日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  在中国共产党建党96周年来临之际,为进一步体现党组织对老党员、生活困难党员的关心和爱护,6月28日下午,我镇党委书记梁常兴就前往老党员家中探望和慰问。
  在圩仔老党员李孔业家中,在交谈中,李孔业回忆起当年抗战时期的经历。而梁常兴得知李孔业早在1953年就入党,党龄已有64年后,梁书记送上慰问和祝福外,还称赞李孔业多年对党做出的伟大贡献。梁常兴表示老党员是党的根基,所以要时刻做好对退休老党员生活服务工作,多了解老党员生活情况,以便为老党员和困难党员排忧解难。
  随后,梁常兴还走访梁桂海等老党员,对其老党员们的生活和身体状况一一进行了询问。并叮嘱老党员们的注意身体,有情况及时向政府或村委反映。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn