繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
党群动态

镇长岑宏开深入基层开展“七一”慰问老党员活动

2017年7月5日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  为庆祝中国共产党成立96周年,6月30日下午,镇党委副书记、镇长岑宏开率队深入基层,看望慰问了镇内两位老党员,向他们致以节日的问候,送去镇党委政府的关怀与温暖。
  镇党委副书记、镇长岑宏开一行前往老党员郭观旺家中探望。1970年加入中国共产党的郭观旺是一名退休干部。在退休后的生活里,郭观旺仍心系镇内的建设,常常深入基层倾听了解群众的心声。探望中,岑宏开镇长详细了解了郭观旺的家庭和身体状况,叮嘱他要保重身体,并围绕三乡未来发展方向与郭观旺进行了探讨交流。
  交谈中,郭观旺非常激动,表示感谢镇党委政府时刻惦记着老党员,对镇党委政府的现任领导班子充满信心,对三乡的未来发展充满信心。
  当天的慰问走访中,岑宏开一行还走访慰问了老党员郑九根,在送上镇党委政府的关怀和温暖的同时,就三乡镇目前的发展与遇到的问题与老党员郑九根进行了探讨交流,倾听老党员的意见建议。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn