繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
联动发布

市镇两级走访慰问三乡镇老党员、困难党员

2017年7月5日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  今年是中国共产党成立96周年,在这个伟大的纪念日里,党和政府始终惦记着爱党、为党,默默奉献的老党员们。6月26日,中山市委常委、组织部部长陈小娟、中山市组织部副部长李全庆、三乡镇党委书记梁常兴实地走访了三乡镇内的部分老党员以及困难党员,给他们送去亲切关怀和祝福。
  在乌石村困难老党员郑进源家中,中山市委常委、组织部部长陈小娟亲切询问了源叔的生活和身体状况,感谢源叔过去为党、为社会作出的积极贡献。当得知源叔今年92岁,常年独居,生活困难时,陈小娟叮嘱镇、村委干部,要多关心村内老党员的生活状况,照顾好他们的生活,让老党员老有所依,老有所养。陈小娟鼓励源叔要乐观面对生活,并对源叔在鲐背之年依旧保持着一颗炽热的党心表示赞赏。镇党委书记梁常兴也叮嘱源叔,要注意好身体,有情况及时向镇村两级反映,也希望源叔能继续关注三乡的发展,为构建更加和美幸福三乡建言献策。
  随后,慰问组一行还前往南龙村董秀芳等老党员干部家中慰问。每到一户,慰问组都详细询问老党员们的生活和身体状况,给他们送去党和政府亲切的关怀和问候。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn