繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
工作动态

三乡执法分局开展占道经营整治行动

2017年7月10日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  为落实我镇创文和“四看”综合治理工作,维护我镇环境整洁有序,7月3日,三乡城管执法分局联合公安、乌石城管工作站对宝元大道沿街商铺和柏丽广场开展占道经营整治行动。
  本次行动三乡城管执法分局共出动执法人员约40多人次,对存在占道经营、乱摆卖、乱堆放杂物等行为的商户进行法律法规宣传教育,现场提出整改意见,督促商户纠正违法行为、自觉规范经营。
  行动当天,共整治占道经营、乱堆放行为50多宗,对3家商铺发出《责令限期改正通知书》,扣押占道灯箱16个、不锈钢架2个、帐篷2个,清理占道杂物一批。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn