繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
文体快讯

我镇举行2017年三乡镇青年趣味运动会

2017年7月14日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  为深入推进“一学一做”教育实践活动的开展,活跃我镇青年业余生活,镇团委联合镇青年社区学院于日前在子健体育馆开展以“活力夏日·运动青春”为主题的趣味运动会。
  趣味运动会开始前,各支参赛队伍一字排开,个个精神抖擞。参赛队员分别来自三乡镇青年社区学院2017年第一期和第二期课程的学员,一共25支队伍,每支队伍有10个人。比赛口令一声令下,各位参赛选手拼尽全力,你追我赶,势要争夺冠军宝座。
  龟兔赛跑的故事我们从小听到大,那现实版的龟兔赛跑,你(估下)猜一下到底会是谁赢呢?
  还有这个毛毛虫竞速游戏,除了讲究队员间的团结之外,似乎“大长腿们”在这个游戏里更有优势。
  除此之外,活动还设有投篮高手与协力竞走这些即有趣又考验团结协作默契度的趣味游戏,大家都乐在其中。
  据了解,本次活动由镇团委联合镇青年社区学院共同举办。主办方表示,以趣味运动会的形式开展,是希望以其竞技型、趣味性为青年带来另一种新奇,同时也更好地团结广大青年,引领他们积极投身建设更加美丽三乡。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn