繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
就业培训

三乡镇2017食品药品安全法律大讲堂:平安发财才是正道

2017年8月30日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  8月25日,我镇召开2017年中山市创建食品安全示范城市推进会暨全镇食品药品安全法律大讲堂会议。副镇长洪永仲出席了会议。
  讲堂上,法律业内人士向到场的近400名食品经营单位和药店的代表们普及关于食品、药品等方面的法律、规章以及地方法规等法律知识,指出“职业打假人”无论是超市,还是药店,都能无孔不入,商家只有依法守法,才能平安发财。讲师还结合真实生动的案例分析,奉劝商家们切勿因贪图眼前小利而捡了芝麻丢了西瓜。
  会议还传达了中山市创建食品安全示范城市的会议精神以及省食品药品监管局局长骆文智在全省药品流通安全监管工作视频会议上的讲话精神和工作部署。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

 最新图片
三乡镇2017食品药品安全法律大讲堂:平安发财才是正道
应届毕业生专属招聘会:50家企业提供上千岗位
我镇开展“2017春风行动”大型现场招聘会
三乡第五届“微创业”大赛:24个免租黄金摊位虚位以待
三乡青年第四届微创业大赛开锣
网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn