繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
工作动态

市文明办督查我镇文明镇街创建工作

2017年8月31日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  8月30日上午,中山市文明办督查组一行来到我镇,对我镇中心区域文明镇街创建工作开展督查,镇党委副书记、镇长岑宏开,党委委员肖冠宏,郑伟强陪同督查。
  督查组一行首先从景观大道出发,经过沙坦路三乡车站、谷都大道、然后来到了三乡市场,重点检查了镇内公共文化设施设备、公益广告宣传标识及户外商业广告牌设置,公交车站和集贸市场秩序、环境卫生等文明城市创建项目工作开展情况。
  由于受前期双台风的影响,镇内部分大型户外公益广告牌被台风吹落,个别公交车站受风雨影响仍有小部分垃圾残留未及时清理。督查组指出,创文任务艰巨,尤其是在台风过后,任务量将更加的繁重,各有关部门要抓紧时间对受损的公益广告牌进行修复,及时清理公交车站内残留的垃圾。镇党委副书记、镇长岑宏开也在检查上要求相关部门要马上跟进整改工作,落实好责任,提升镇容镇貌。
  随后督查组一行还来到了三乡中心市场,对市场内外环境卫生、占道经营、牛皮癣整治、违章停车等情况进行了检查。在检查中督查组对我镇近期的创文工作所取得的成果给予了肯定,希望我镇能继续完善工作制度,将责任落实到个人,使创文工作制度化、常态化,全面打造宜居城镇。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn