繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
工作动态

镇党委委员郑伟强开学首日走访学校

2017年9月4日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  9月1日是开学日,全镇各中小学学校、幼儿园都有条不絮地开展新学期开学及新生报到的工作。一大早,镇党委委员郑伟强深入镇内部分中小学校、幼儿园,了解开学情况。
  在光后中心小学,带着绶带的学生站在门口,准备迎接一年级新生。镇党委委员郑伟强不时与学生交谈,了解学生返校状态。对于新学期开学,郑伟强强调,学校要密切关注学生的思想动态,帮助学生从放假模式平稳过度到上课学习模式。
  走访中,郑伟强还专门查看了在台风“天鸽”中受损的校园基建设施,叮嘱校方必须加快修复进度,给学生一个安全、美丽的学习环境。
  当天,镇党委委员郑伟强一行还走访了三乡中学和三乡镇中心幼儿园,了解各学校开学情况,迎接学生们平安返校。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn