繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
文体快讯

妇联日前举办科学育儿讲座《小嘴巴、大工程》

2017年9月6日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  儿童早期教育一直是妈妈们关注的热点之一。上周六,镇妇联举办了主题为《小嘴巴 大工程》的科学育儿讲座,为我镇妈妈们普及科学喂养的重要知识。
  当日的讲座吸引了我镇不少妈妈们前来“取经”。
  现场妈妈们求知心切,而讲座也没让在场的妈妈们失望。来自中山市家庭教育讲师团的叶文芳讲师,结合其通俗易懂的PPT课件,围绕“孩子喂养中吃什么、何时吃、怎么吃”来讲解,教导科学喂养方法。叶文芳讲师还特别针对孩子挑食的问题给妈妈们支招,指出如何给孩子添加辅食也是一个技术活,要注意食材的合理搭配以及在特定时刻作一些调整。在场的妈妈们都说获益良多。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn