繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
公共交通

城桂公路将施工维修三个月

2017年9月8日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  城桂公路是我镇通往其他市、镇的交通要道,由于地质灾害治理工程施工需要,9月10日起将进行为期三个月的施工维修。届时对交通、出行会造成一定的影响,请各位司机在经过作业路段时减速慢行,注意交通安全。
  需封闭施工的路段为城桂公路三乡往城区方向国防基地斜对面。据了解,这个位置去年曾发现过石块掉落的事件。治理位置为一处石质边坡,按当时城桂公路建设时的标准,边坡处理得不够完善,坡度太陡。经过长时间的日晒雨淋,石头风化,表面石块松散,易发生石块掉落事故。
  而本次施工将分为两个阶段:第一阶段:由2017年9月10日至2017年9月25日,封闭三乡往城区方向半幅路面,城区往三乡方向路面实行单边双向通行。第二阶段:由2017年9月26日至2017年12月10日三乡往城区方向封闭最右侧车道施工,城区往三乡方向保持两车道通行不变。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn