繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
本地报道

市委书记陈旭东到我镇视察调研

2017年9月11日 
来源于:三乡镇广播站
 【收藏本文】 浏览  次

  9月6日,中山市市委书记陈旭东到我镇实地调研行政服务中心以及曼秀雷敦公司。镇党委书记梁常兴,党委副书记、镇长岑宏开,副镇长胡娇陪同参与。
  市委书记陈旭东调研首站便是我镇行政服务中心,他查看了解各窗口办理业务情况以及群众办事情况。同时通过与镇党委书记梁常兴及部门负责人交谈了解行政服务中心目前总体运作情况。他指出行政服务中心是优化政府服务,提高行政效率的载体。市镇两级要不断优化一站式综合服务平台建设管理水平,实现政务服务事项的网上综合受理和全程协同办理。
  随后,市委书记陈旭东一行到达我镇曼秀雷敦药业有限公司,实地考察了公司的智能化车间和仓库。智能化车间采用了智能化机械手及先进的作业流水线,公司去年实现产值约21.67亿,对我镇经济贡献突出。陈旭东指出政府要大力培育和引进曼秀雷敦这样的优质企业,大力推动传统产业实施技术改造,不断提升城市核心创新力。同时更要多倾听地方企业的心声感受,做好企业的“服务员”。
  市委常委、宣传部部长、南部组团管委会主任方维廷陪同调研。(三乡镇广播站)

  作者: 责任编辑:三乡党政办
打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn