繁體 | 手机版


中山市三乡镇人民政府
会议活动

镇党委委书记梁常兴开展教师节慰问活动

2017年9月12日 来源于:三乡镇广播站  【收藏本文】 浏览  次

  在第33个教师节到来之际。9月8日下午,镇党委书记梁常兴在党委委员郑伟强以及我镇文体教育局负责人的陪同下,先后到了白石环小学、白石环幼儿园慰问教师代表,并通过他们向全镇广大教师和教育工作者致以第33个教师节的问候和祝福。
  镇党委书记梁常兴首先来到了白石环幼儿园,参观了园内的环境,梁常兴每到一处都要求幼儿园负责人检查好各种游乐设施,必须以保护小朋友的安全为前提。在座谈会上,白石环幼儿园负责人向与会人员介绍幼儿园的发展过程以及近年来取得的成绩。
  镇党委书记梁常兴听取汇报后,充分肯定了白石环幼儿园全体教师的无私奉献的敬业精神,并向辛勤耕耘的教师致以节日的祝贺及诚挚的问候。
  随后,镇党委书记梁常兴前往了白石环小学慰问该校教师,希望学校每位教师都能坚守教育岗位,真正做到以身作则,加强理论学习,推进教育改革发展,努力营造尊师重教的氛围,为三乡教育发展创造良好环境。(三乡镇广播站)

 

  作者: 责任编辑:三乡党政办 打印】【关闭】 

 

网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn