繁體 | 手机版
[ 气象预警 ] [ 停水停电 ]
[ 交通信息 ] [ 就业培训 ]
受理编号:
关 键 字:
类  型:

咨询投诉

主题: 泉眼幼儿园设施落后希望改善  已办结
联系人: 王** 手机号码: 863****
邮箱: 留言时间 2017-12-31 17:15:19
回复内容:
经了解,泉眼幼儿园前身是泉眼小学,2003年小学合并后,操场给幼儿园使用。由于运动场地和设施都是2003年前购置,确实比较破旧和简陋。泉眼幼儿园是一所村集体办幼儿园,2017年7月泉眼村委总投入19.8万元用于幼儿园的升级改建工程及购买设施设备。改建了操场、幼儿睡房、功能室;购买了大型滑梯、足球架、篮球架、电视机、电脑、投影仪、幼儿自主游戏材料等,幼儿园的教育教学环境得到明显改善。 泉眼幼儿园于2017年12月成功创建省规范幼儿园,并认定为普惠性幼儿园,资质达标、收费合理。我镇文体教育局将督促泉眼村委按照相关政策继续投入经费,逐年改善办园条件。 感谢您对我们工作的支持!

回复时间:2018-01-02 11:48:30
留言正文:
泉眼幼儿园属于公办的为何设施那么旧也没人管,孩子睡觉的床铺也不合格呢?本来里面有个大操场也是荒废了!集体难道真没钱?周围的雅居乐,金红云,温泉里都是泉眼的地啊!住在周围的业主不能全上中心幼儿园,但是泉眼幼儿园的设施也落后太多了吧!!!不要只顾着收钱,孩子教育才是未来的根本十九大精神落实一下好吗? 幼儿园的园长很亲切,保安也很负责,但是设施太落后,如何让周围的业主放心把孩子送过来这里呢?如果设施好了,也能吸引更多老师和学生啊!!! 希望政府能重视一下!那些设备花不了多少钱的!
网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn