繁體 | 手机版
[ 气象预警 ] [ 停水停电 ]
[ 交通信息 ] [ 就业培训 ]
受理编号:
关 键 字:
类  型:

咨询投诉

主题: 还我一个平静健康的生活环境  已办结
联系人: 谢** 手机号码: 189****00
邮箱: 留言时间 2018-01-02 14:16:55
回复内容:
我镇公安分局治安大队民警分别于2018年1月9日凌晨1时许、2018年1月10日22时30分到现场进行暗访检查,经查,该处一楼两间房,二楼三间房,没有发现存在色情活动,暂没有证据证实梦佳娜美容店有卖淫嫖娼等违法行为。下一步,公安部门将继续对该处进行巡查,一经发现违法行为,立即查处。 感谢您对我们工作的支持!

回复时间:2018-01-15 08:46:33
留言正文:
位于三乡镇金涌大道雅居乐花园D3幢5号店铺的梦佳娜足浴店存在严重的色情活动,该店从事该非法活动人员分工明确且有专门人员在门前放风,在2楼每个房间都设置单独的冲凉房,共有8名从业人员,夜间生意兴隆,各色人员进进出出,严重影响该小区的群众原有平静健康的生活,请公安机关及相关部门产除这一毒瘤。
网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn