繁體 | 手机版
[ 气象预警 ] [ 停水停电 ]
[ 交通信息 ] [ 就业培训 ]
受理编号:
关 键 字:
类  型:

咨询投诉

主题: 狗支扰民  已办结
联系人: 丁** 手机号码: 135****69
邮箱: 留言时间 2018-01-03 22:10:31
回复内容:
经调查,我镇住建局已要求该小区物业管理公司对三栋七楼的用户张贴规范养犬通知。 感谢您对我们工作的支持!

回复时间:2018-01-04 09:49:19
留言正文:
我是翠雨居住户,在3栋7楼,有一户至少养了十多条狗。半夜狗叫都还不叫事,更可恶的是导致整栋楼楼道内臭气熏天,一是影响到住户的生活,而且还有暴发传染病的隐患。 这一两年来,周边住户和物业已经与该狗主多次沟通,该住户不仅没有改善,还有变本加厉的倾向。住户也有去各部门反应问题,也没有得到解决。本人也在此网站上已经多次投诉,但是没有效果。 希望能有相关部门出来帮助这些深受其害的住户,还我们一腔干净的空气!
网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn