繁體 | 手机版
[ 气象预警 ] [ 停水停电 ]
[ 交通信息 ] [ 就业培训 ]
受理编号:
关 键 字:
类  型:

咨询投诉

主题: 举报大功率改装摩托车  已办结
联系人: 陈** 手机号码: 189****22
邮箱: 留言时间 2018-01-04 08:09:09
回复内容:
经了解,由于来信人举报的改装摩托车停放在东城花园地下停车场,小区停车场不属于公众通行的场所;因此,我镇交警大队没有权限对该车辆进行处置。另外,来信人所说的前段时间三乡镇改装摩托车途经多个镇区一路飙车到达市区给查办的事件,据了解,上述摩托车在飙车过程中被中山市公安局专案组侦办的。 感谢您对我们工作的支持!

回复时间:2018-01-04 09:48:13
留言正文:
这是贵办的回复:“经了解,由于来信人举报的改装摩托车停放在东城花园P56栋地下停车场,小区停车场不属于公众通行的场所,我镇交警大队没有权限对该车辆进行处置。 感谢您对我们工作的支持!” 请问你们对这些改装摩托车如何查处?第一:你们在路上看见了改装摩托车说什么车速快,现场强行拦截查处安全隐患较大,镇交警大队一般采取尾随后拦截的方式。第二:现有人民群从第一点的安全角度出法静态举报大功率改装摩托车你们又说该车停放小区没有权限对该车辆进行处置,请问你们是在敷衍还是不作为?那么前段时间三乡镇改装摩托车在市区撤野,事后又是通过什么方式查处?难道有区别!!!
网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn