繁體 | 手机版
[ 气象预警 ] [ 停水停电 ]
[ 交通信息 ] [ 就业培训 ]
受理编号:
关 键 字:
类  型:

咨询投诉

主题: 世为公司欠薪和拖欠社保  已办结
联系人: 梁** 手机号码: 866****
邮箱: 留言时间 2018-01-04 15:29:04
回复内容:
经调查,中山世为制衣手袜有限公司已支付员工2017年11月工资。另查,中山世为制衣手袜有限公司已为员工申报社会保险,但由于银行账户余额不足未能成功扣款,故属社保征缴问题,由地税部门处理。建议来信人到地税部门咨询社保费用强征程序的相关事宜,三乡地税分局咨询电话:0760-86388016。 感谢您对我们工作的支持!

回复时间:2018-01-12 08:29:14
留言正文:
各级领导, 你好,我们是中山世为制衣手袜有限公司工人,工厂在平东工业区伟业路8号。 我们工厂长期拖欠工资和欠交社保长达19个月。有钱不交。去年2016年我们工人集体 到三乡劳动局上访要求工厂补缴欠交的社保。劳动局当时已经受理。 也网上信访过,并回复跟进处理。但只是政府人员打个电话了解下情况就不了了知了。但到现在2017年11月,工厂还未为我们补缴过一个月。请问青天何在, 天理能容吗?相关政府部门的不作为,导致这样的无良企业欺压我们工人。 现恳请上级部门可以正视,帮助我们讨回欠薪和拖欠社保。拖欠明细如下: 拖欠社保:(共欠19个月) 14年欠3个月:5月,6月,9月 15年欠7个月:4月,7月,8月,9月,10月,11月,12月 16年欠8个月:1月-6月;8月,9月 17年欠1个月:7月 工资也不准时发放。 希望上级领导可以严正执法,为工人讨说法。取缔不良企业。 不要只做虚的,只打电话,要实干,找人下来了解。要求工厂马上补邀否则封厂。
网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn