繁體 | 手机版
[ 气象预警 ] [ 停水停电 ]
[ 交通信息 ] [ 就业培训 ]
受理编号:
关 键 字:
类  型:

咨询投诉

主题: 华丰金乡居零管理,乱收费  已办结
联系人: 手机号码: 159****47
邮箱: 留言时间 2018-01-06 14:57:21
回复内容:
我镇发改局组织了金乡居小区业主代表及华佳公司进行协商调解,双方争议的焦点是物业服务质量、物业管理费标准及二次供水加压费等问题。经调解,双方均未达成一致处理意见,我镇发改局已将该案件转交由市物价检查所办理。另外,我镇住建局已要求物业公司对小区加强管理,涉及物业服务合同履约问题,双方如有争议的,建议通过司法途径解决。 感谢您对我们工作的支持!

回复时间:2018-01-08 09:48:41
留言正文:
华丰金乡居零管理,乱收费 零管理 据说金乡居的物业管理是一名叫阿华的河南籍的男子全权负责,但该男子长期不在物管办公室,每次去交管理费都要约定时间。而阿华却每天都开着小轿车滴滴打车拉客,在其位而不谋其职。只有每次在催人交管理费时才见到人。 小区的保安都是退休老人,减低成本,这个无可口非。但这些保安上班基本就是睡觉,非小区人员进去不闻不问,非小区车辆随意进去停放,保安对业主的疑问一问三不知。 乱收费 金乡居本身就属于比较旧的楼梯小区,小区内的绿化面积和公共面积少得不敢恭维,小区内什么公共设施都没有,绿化少到可以忽略不计,政府部门的官员可以前来实地考察,楼距更是不值一提。但偏偏就是那么小的一块,物业管理费竟然可以收8角一平方,这两天又贴了新告示,物业管理费上升至1元一平方,真是无语了。华丰周边小区,例如华丰,金棕榈的楼梯方也是1元一平方,但华丰小区,金棕榈小区绿化和环境比金乡居不知道好多少倍,管理不知道规范多少倍。再次,那名叫阿华的男子在收取管理费等其他费用时,存在收费不均的情况。和他相熟的朋友或者他的亲戚,他就可以灵活处理,甚至免收,每次都只是开张手写凭据。小区内的公共设备每次更换或者维修都要额外收取业主的费用。 以上种种,还望相关部门深入调查,还小区业主的一个公道,明白。
网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn