繁體 | 手机版
[ 气象预警 ] [ 停水停电 ]
[ 交通信息 ] [ 就业培训 ]
受理编号:
关 键 字:
类  型:

咨询投诉

主题: 关于雅居乐逸湖居小区管道燃气开通事宜  已办结
联系人: y**ju 手机号码: ****888
邮箱: 留言时间 2018-01-09 12:53:59
回复内容:
经了解,管道燃气服务属于商业市场行为,应由用户与管道燃气供应商协商安装。若小区需安装管道燃气,小区业主需达成共识,有超过70%住户数申请使用,并共同出资完善小区管网建设。我镇住建局将在职责范围内积极协助业主、物业管理公司与供应商协商有关安装管道燃气的事宜。 感谢您对我们工作的支持!

回复时间:2018-01-09 17:03:35
留言正文:
雅居乐逸湖居小区近期在开展开通小区管道燃气登记工作,但是燃气公司要求2/3以上签名才给办理,雅居乐逸湖居小区很多港澳业主,经常不在小区居住,若达到2/3以上签名这个条件非常困难。建议政府针对小区特殊情况,给于一些特殊政策,比如常住户的2/3。燃气公司具有公共服务性质,不能只向钱看,为民办实事才是硬道理。
网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn