繁體 | 手机版
[ 气象预警 ] [ 停水停电 ]
[ 交通信息 ] [ 就业培训 ]
受理编号:
关 键 字:
类  型:

咨询投诉

主题: 环境差  待确认
联系人: 对** 手机号码:
邮箱: 留言时间 2018-01-09 18:02:51
回复内容:
经调查,被投诉项目实为中山市伍府家具有限公司,该公司加工时产生的粉尘及喷漆工序产生的废气对周边环境造成影响,我镇环保分局执法人员已对该公司负责人进行约谈处理,要求加强废气治理效率,不得产生废气扰民情况。我镇环保分局现对该公司进行后续调查,将依法依规对该企业进行处理。关于消防问题,我镇消防大队现场检查,发现存在楼梯安全出口货物堵塞、电动车在楼梯安全出口处充电、工人在生产车间抽烟等隐患;我镇消防大队现场对经营者进行批评教育,督促立即整改隐患,并要求经营者严格落实消防安全管理责任,完善日常消防安全管理。 感谢您对我们工作的支持!

回复时间:2018-01-10 10:08:05
留言正文:
茅湾村金湾街四号2楼有一家具厂,排放粉尘和天那水气体,严重影响周边环境,并且无消防手读。
网站地图 | 网站背景 | 使用帮助

三乡镇人民政府 版权所有 2011 粤ICP备05106713
地址:广东省中山市三乡镇景观大道1号镇政府大楼 邮编:528463
联系电话:0760 - 6691802 电子邮箱:admin@sanxiang.gov.cn